AlterEgo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlterEgo » Вступление » Прошу нна,принять нна меня нна в клан,Нна))

Прошу нна,принять нна меня нна в клан,Нна))

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

1.V i r us - http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=V i r us
2.Нууу,все началось в глубоком 2004Г. в глубоком подвале на 3м этаже,щас сижу в другом подвале на 11м этаже.есть огромное желание посялицЦо дета на 1 этаже,нейтральном можно сказать.А если Вам нужна история перса,зайдите на сайт АЯ и все вам станет понятно))
3.Количества проводимого времени в св - литрав 20ть смела могу))
4.Время сссуток,нуууу..посля работы,а там все от насяльника завися))
5.Че  этот клан?,потому что Папка по его созданию:)))))))))))))
6.Потому что вы не захотели переходить ко мне:)))))))))))))))))
7."Знакомы с кем либо из клана?",Не,не правильно поставлен вапрос.было бы правильненй спросить кого не знаю)))
8.Ага,с Хампи был конфликт,правда без его непосредственного участвия.Продолжительность конфликта ужо почти 5ть лет))
9.Я барыго который УЛЫБАеться и РАЗВОдилко в торговой)))
10.неа,мне енто не по душе,как и РАЗБОЙ!)))Но при желании попу чью то могу за фарватер закинуть))
11.Играю щас ток я,но все в мире изменчиво.
12.Всегда готов))
13.Интернет у меня веселый,он может пошутить в люой момент и шутит сцуко радикально.Как правило шутит када в бою,поэтому травм по тайму у меня много."Суслик сука личность.))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Имя Вадим Вадимович
2.физический 22 и мозговой дет 30.в состоянии алкогольного опьянения - не больше 10))
3.Професиональный автомаляр))со стажем
4.С вами))
5.Пока ток в Харькове(((
6.http://vkontakte.ru/photo20156328_121102693

2

а андрюха гиде? ) я помню перед вами исчо извинялся)) ... я вопросы задавать не в праве но всегда за позитивных (судя по анкете) и почти адЫкватных людей))

3

всеми четирьмя за норм чел ))))

4

xpymik написал(а):

а андрюха гиде? ) я помню перед вами исчо извинялся)) ...

Ху из Андрюха))И перед кем извинялся?))

5

почему ты водку не пьешь?

6

AHDPEU он самый)) ... да что было то прошло..)  модеры подотрите что не в теме)

7

:cool: да))

8

malish 196sm написал(а):

Потому что пива тогда больше влазит)

9

xpymik написал(а):

AHDPEU он самый)) ... да что было то прошло..)  модеры подотрите что не в теме)

Я с Андреем разговаривал,он сказал что не хочет вступать,да и друзей у него там тож норм))А ты откуда с ним знаком?

10

ну так как у меня 2 руки а не четыре--то я двумя тож за... :writing:

11

malish 196sm написал(а):

А если серьезно...То у меня не самые приятные есть воспоминания с ней связаные...я себе дал обещание определенное на этот счет.это личное

12

лиса 15 написал(а):

ну так как у меня 2 руки а не четыре--то я двумя тож за...

Спасибки)))

13

V i r us написал(а):

Я с Андреем разговаривал,он сказал что не хочет вступать,да и друзей у него там тож норм))А ты откуда с ним знаком?

да говорю же еще по академии пресеклись)) ... ну что было то прошло)) ... главное что закончилось все на хорошей ноте))

14

xpymik написал(а):

да говорю же еще по академии пресеклись)) ... ну что было то прошло)) ... главное что закончилось все на хорошей ноте))

А,вот оно что))Понятно)

15

V i r us написал(а):

в состоянии алкогольного опьянения - не больше 10))

зачем таГ пидь?

РКН любишь?

16

ну начнемС:

вопросы :

1)за какие войска служил дед?И кем роботала бабушка в те времена,где они познакомились
2)кто знает пароль от твоего перса,желательно ники...Ответы "я никому недаю" не приемлю)Придумай что то получше)
3)Почему ты пьеш водку?)А если пьеш то полируеш ли ты пивом это все дело,если да то каким?
4)Почему не сливал мне бои?)А если вступиш то будеш?)))

жду ответов)

17

1.Ответ:дедушка какой и какая бабушка?они у меня парами шли))))
2.Ответ:Пароль знают нынешние сокланы.Их клан не состоит ни в одном альянсе соотвецтвенно не навредит))
3.Ответ:Потому что я её не пью...как все запутанно))Вообще,Если Даже и пью,полирую хугарден,1715,старе мисто,на крайняк тубборг.)
4.Ответ: А фих его,на 9ом мало вообще кому сливаю)))А куда деваццо то?))Естесно))

18

ладно,пароль поменяй и пиво "старе мисто " я увожаю,щас придумаю еще вопросов)

19

Давай,давай)))

20

не давай ,давай а пароль меняй,мне всеравно в альянсе у тебя они или нет...нелюблю когда постаронние люди вникают в жизнь и сикреты внутреклановые

21

Поменял

22

Вирус, ну, почему ты водку не пьёшь я знаю очень хорошо, но с радостью тебя увижу в новом клане с пивом! Приятного вступления.

23

учти я узнаю поменял ты или нет)Потом поймеш как и почему я все знаю))

пока задавайте кто то еще вопросы

24

Ага)

25

TuTaHuK написал(а):

Вирус, ну, почему ты водку не пьёшь я знаю очень хорошо, но с радостью тебя увижу в новом клане с пивом! Приятного вступления.

Спасибо Серег)))Думаю на днях нужно встретиться,пивом угоститься)))

26

Так кто-то мне там еще писо тарчит за тайм?)

27

Jin Ua написал(а):

Так кто-то мне там еще писо тарчит за тайм?)

Кто же этот тип?????))))

28

Не понял где виновник че молчит, я его мучать пришел а он молчит!?

29

Кто молчит,тут есть я))

30

Так ну думаю что опрос окончен, а то чет желающих не так много, вообщем выйду с боя и приму!

Вы здесь » AlterEgo » Вступление » Прошу нна,принять нна меня нна в клан,Нна))