AlterEgo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlterEgo » Вступление » Всего 2 слова: Афганистан-Бананистан

Всего 2 слова: Афганистан-Бананистан

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Касательно персонажа:
1. 00 клон 00, http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=00 %u041A%u043B%u043E%u043D 00
2. Без ссылки ясно - прошлое у меня плохое...
3. от 15 до 25 часов
4. Круглые сутки
5. Причиной была сходка
6. Причиной была сходка)
7. да
8. Только скрытая вражда к моей персоне
9. боты ресурсники
10. ага
11. 2, нет,теперь никому не доверяю)
12. Конечно
13. Ого, безлимит

Касательно реала:

1. Андрей
2. почти 21))))
3. Студент
4. Глюкоза,Ангел Нечисти,ооШтурмоо,Мон, САРД и т.п.
5. Да

Отредактировано Клон (2009-08-23 17:41:33)

2

:rolleyes:

3

не вижу ничего плохого  ...

4

утка прилетелда в теплые края)

5

Также подаю заявку за свою жену!

Касательно персонажа:
1. MONSTRILLA ,http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=MONSTRILLA
2. 5-10часов
3. в разное время (свободное)
4. Муж
5. 00 клон 00
8. нет
9. собираю ресурсы
10. да
11. Я и Муж
12. да

Касательно реала:

1. Женя
2. 21
3. Студентка
4. В реале не скем...
5. нет

Отредактировано Клон (2009-08-23 17:19:40)

6

прежде всего ты ниповец,почему ты выбрал тогда ним?

7

+  почему не зарегистрирован должным образом на форуме? "регистрация осуществляется только с игровым ником " а не сынонимы на него с его сходствами

8

фотки зачетные ...жду ответов

9

1)Да я ниповец, выбрал нип- т.к. в нем много друзей и клан проверен историей.
2)На форуме так зарегился - по привычке,даже в реале не говорят эй 00 клон 00... а просто клон)))

10

выкладывай свое фото еще

за монстрилу кто играет? она вообще играет или бот?

11

аватарку смени, мы тут не нипы, нам ненужны тутонхамоны)

12

если ты хочеш к нам в клан,слово "да я ниповец " должен забыть навсегда...наш клан и нип два несовместимых вещи!

ПО нику-перерегистрируйся,свяжись с любым админом форума и попроси посодействовать

"почему ты утка"?-личный вопрос

еще одно,откуда мне знать что ты неподставная личность от клана нип?)

13

Монстрилла играет (но не так много как хотелось бы) также за нее иньогда играю я. Это не бот...

14

Та какой из меня шпион то?))))
Утка - та фиг его знает в АЯ так назвали (эт из-за нипов)

15

ладно,в принципе я против ничего не имею...

если более нет вопросов ,можете принимать и закрывать тему!

P.S. перерегистрируй нормально на игровой ник"

16

Женя принята!

17

все атЭц порешал пока я стирал)

18

Слушаю)

19

сколько человек знает от тебя пароли?

любишь ли ты доктора хауса?

что написано у меня на ремне?

почему клон?

20

умеешь ли избегать крови насколько ты проблемный мужиг ? если тебя оскорбят в приват что будешь делать?

21

занимаешься ли ты маринадами в побоях?

22

1) Только Я
2) Доктора Хауса - не смотрю - чисто из-за принципа (друзья вечно говорят что классный и т.п. стоит посмотреть и т.п. и т.д. - воть и не смотрю))) Чтоб потом не понравился сериал и мне не говорили,мол мы же тебе говорили,а ты ...)))
3) DSQUARED
4) По малолетству любил фильмы про клонирование людей))) а затем любил копировать поведение и повадки т.п. людей)))
5) Маринадом занимаюсь в крайнем случае - когда на карту поставленна очень большое количество опыта или денег...а так практически никогда...

Отредактировано Клон (2009-08-23 19:00:34)

23

хруму ответь ищо

24

умеешь ли избегать крови насколько ты проблемный мужиг ? если тебя оскорбят в приват что будешь делать?

1) крови избегать умею (могу иногда допустить нелепый случай (не без этого)  например уснуть за компом, или там инет залагает...
2) Да я проблемный мужиГ - я тихий и спокойный. Но хватает маленькой искорки - и я взрываюсь! (не люблю когда лгут,узнавать все последним(например в делах клана) ну там и еще есть случае...
3(Если оскорбляют в приват - хм,я уже это какбы перерос отвечать темже,да и матюкаться мне нельзя - иначе уже посадят на месяц... если знаю где человек живет в реале (если не очень далеко) - могу сломать ему ноги)))))

25

ты видел мою подпись ? ) все лгут (с) хаус "Я такой, какой я есть! Я верю в людей! Я не новомодный циник, и я не отпускаю легкие ехидные замечания, я, лучше, буду считать что люди хорошие и буду разочаровываться раз за разом!" (с) доктор Хауз
  выдержка из инфы... от этого не убежать все лгут и все плохие адни мы харошие ) у меня вопросов нет . )
итог я за

26

ты что любишь коров?

27

Я больше предпочитаю сериал "Теория Лжи" ))

28

а второй сезон вышел?

29

1)Коровы - священные животные))) Эт просто я у бабули во Львове в деревне был - решил пофоткаться...
2)По поводу 2 сезона не знаю..

30

Помниться ещё вчера ты не очень в хорошем ключе отзывался о клане, главе, и многих аспектах жизни клана, что нам похуй на наших малышей, что власть зациклина на малыше, и банально что тебе никто не нужен....я вчера сказал ьебе что бы ты сам все взвесил и обдумал..неужели ты так резко изменил своё решение???? мне это НЕ ПОНЯТНО!

ты конечно извини, мы в реале давно знакомы НО если до вступления в клан ты уже прогнозировал что клан проживет до первого ссоры, то зачем ты сюда идешь? утки же тебя одевают и кормят??

:|

Вы здесь » AlterEgo » Вступление » Всего 2 слова: Афганистан-Бананистан