AlterEgo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlterEgo » Вступление » Всего 2 слова: Афганистан-Бананистан

Всего 2 слова: Афганистан-Бананистан

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Глюк ты покемон плин )))! Если в клане есть проблемы или хотяб проблемки! - этим надо заниматься! В клан иду чтобы помочь! Есть в клане люди которые ради которых я иду - иду чтобы помочь! Например таже кровь - можно ведь поставить человека ответственного за обучение "малышей"  - если у них не получается - значит ипать ответственного! Я знаю людей которые в этом клане ко мне плохо относятся (и ты вкурсе этого) если бы мне никто не нужен - какого ...я бы шел к вам? Какого бы я тянул Nabata,лолочку,Пенса и т.п.!??? или им плохо в топовом клане?
Скажи мне по каким делам в совете?
Реально до ссоры клан - если переживет значит все отлично - если нет - получатся Стальные Ангелы!

Прошу задавать еще вопросы по этому делу - ато я щас немного выпил - и иногда забываю о чем идет дело)))

32

вам тут с глюком надо писаться, я хрен пойму

33

мы тут не собрались чтоб рассорится
тут я не показываю что Я глава и все слушайте меня
у нас все демократично

34

Та глюк вообще из-за травы тупеет!
Я говорю если я меняю нип на ваш клан -это разве ради того чтоб посидеть у вас немного и слинять??? Смысл? Или меня вообще за .... тут щитают?

Малышь - вопрос к тебе - я знаю,что ты мне не доверяешь - правда ведь???

Если я чтото делаю - это не просто так!
Я предлагаю свою помощь - ваш выбор - принять или отказать!

Отредактировано Клон (2009-08-23 20:48:57)

35

что такое доверие?
что ты имеешь ввиду?

36

Я не знаю кого ты там тянешь... тот кто захочет сам придет.

После вчерашнего беседы - я против.

К тому же ты вспыльчивый человек+ марафон по кланам +++.... я могу продолжать этот список долго. ты сам его знаешь. Мне не легко это писать, но я не готов видеть тебя в нашем клане, просто потому  что я с недавнего времени понял почему сказал малыш " он все равно уйдет" ..

Извини но это правда. я уверен что попади ты в клан - соры будут.

37

Ну, например на сходке - "Пускай остается в утках"...

38

:crazyfun: Оки глюк,будь по твоему)

39

ты изначально не сказал категоричного ДА, когда мы тебе предложили
если ты сомневался, я мог вполне такое сказать...
мы не собираем в клане людей, которые думают "А ЕСЛИ"
мы тут для того, чтобы вместе общатся, качатся, радоватся достижениям клана и отдельных людей вчастности
ну и бухать канечно тоже

тут каждый готов, думаю, сказать, что не зря попал к нам

40

Клон написал(а):

Та глюк вообще из-за травы тупеет!

НУ как можно быть за человека который тебя оскорбляет

Клон написал(а):

Я предлагаю свою помощь - ваш выбор - принять или отказать!

Какую помощб ты можешь дать клану? межет быть, привести непроверенных людей? вырезать вражеские кланы? штурмить замки?

Не факт  что не узнают что принцесса отмазала тебя от тюрьмы и не посадят на пожизненно.

41

а наслдясь в утках - она , я уверен отмажет снова.

42

проблемки есть всегда и везде ровно как и проблемы в любом клане в любое время и как правило все ресурсы клана уходят на решение этих проблем готов ли ты конкретно чем либо заниматься? ) и на какой должности в клане видишь себя? что можешь на себя взять?

43

Не факт  что не узнают что принцесса отмазала тебя от тюрьмы и не посадят на пожизненно. - и ты говоришь я тебя оскорбляю?))) сам посмотри на свою деградацию)))

Ладно глюк удачи...

44

я тебе могу привести десяток примеров где люди попадали в такую сетуацию.

самая знакомая - айс деад.

45

эээ ммде.

46

xpymik - я много чем готов бы был помочь, но человек который просил "помочь" - а теперь такой пафосный и гламурный,что моя помощь - как муравьиная на его фоне...
Я ничего не буду противопоставлять - он всетаки советник - и имеет право отвечать от лица клана - Нет, так нет...
Я ж всетаки как говорят Утко, Принцесса меня из тюрьмы вытягивает ))))

47

от лица клана может выступать любой тут
мы не разделяемся на главу - совет - бойцы на форуме
мы все одинаковые

48

Млять глюк - ты о чемп - ты че удолбленный плять я еле держусь! Что ты мелишь - не забывафй кого ты просил за тебя поиграть,к кому заходил попользоваться инетом,что ты говорил "мы в одной лодке" пля или память освежить? а щас мелишь что попало - Ты единственный из клана кого я вообще не щитаю за того,кого можно послушать! Иди ...не вешай лапшу кому хочешь,ты вообще думаешь что ты мелишь? причем тут вообще Принцесса? Помнишь свои слова по поводу малышей "Похуй на малышей,захотят прятаться - спрячутся, ты ведь помнишь как мы от СН научились прятаться" Твои слова советник пля?!

49

Малышь, просто успокой глюка,ато я успокою! Что он несет? Я марафонщик - да прошлое было 0 - но если помотреть кланы разваливались, были ссоры с главой или ссоры внутри клана (дорогие мне люди)

50

нагой пайайцам абаим))

51

Я за принятия Клона, на испытательный срок его, посмотрим как будет себя вести, а там и в совет может возьмем!

52

Мои слова.
Я не советник - я член клана.
Я не "удобленный" - это ты пьян

Клон написал(а):

ато я щас немного выпил

Я помню твои вчерашнее слова " мне никто не нужен ".
Я трезво мыслю.
Я не оценивал муравьинная или иная - я попросил самому дать оценку.
Морально-этических норм не наблюдаю.
Лично мне неприятно читать такие слова.
Я никогда не был и не буду пафостным.
Я помню и и-инет и что бегал - побегаю и тобой - доброту я помню. мы помогали друг другу и в разных кланах - не вижу причин прекращать это.
Я не вижу тебя сокланом.
Я сказал -  все. решения за кланом

malish 196sm написал(а):

у нас все демократично

53

лично я хотел бы посмотреть на тебя у нас в клане
я могу попросить весь клан зайти и отписаться тут
с глюком... ну незнаю... ставьте в игнор тогда друг друга, что-ли

я не понимаю суть ваших разногласий и вообще при чем тут принцесса... было, ну и хер с ним

а я в дестве какался, и что теперь?

54

Ну,чего молчим?

55

я попрошу всех, кто есть в клане сказать за или против

56

за

57

Та что с принцессой то было? Она всеголишь дала мне в наставники церьберона (ОБУЧИТЬ МЕНЯ ПРЯТАТЬСЯ ОТ КРОВИ -ЧТО Я ВЧЕРА ГЛЮКУ И ВДАЛБЛИВАЛ!!!) иногда делала мне юву и помогала по игре! Причем здесь освобождение от тюрьмы?!!! Клея чтоль нанюхался???

Ту малышЬ - да скажи клану пусть зададут мне вопросы (быть может у кого есть мнение обо мне - как о скпрытой угрозе - шпион,марафонщик,беспредельщик и т.п.!)

58

пусть малого берут,будет рыкаться урежем.

59

нууу я как бы не против))) %-)

60

модераторы трите маты...
я говорил уже выше все решаемо... парни не городите урундой ))
я за испыт срок месяц с дальнейшим голосованием и обсуждением... еще одно надо сделать так чтобы человеку в клане нравилось - каждому из нас ... весь сор из избы не выносить... испыт срок можно уменьшить опять таки по усмотрению членов клана Глюк Клон найдите общий язык иначе ничего не выйдет и прекратите так кидаться словами...
И еще один последний вопрос как отнесутся в нипах к твоему уходу чем ты его объясняешь?   скажу что за каждого человека я буду стоять до конца чтобы он не уходил... (если вдруг такое произойдет) почему тогда тебя отпускают и как я понял легко?

Вы здесь » AlterEgo » Вступление » Всего 2 слова: Афганистан-Бананистан