AlterEgo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlterEgo » Вступление » Всего 2 слова: Афганистан-Бананистан

Всего 2 слова: Афганистан-Бананистан

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

это не официальный форум, я могу здесь писать что угодно

62

ребята, а зачем вы тогда принимали его жену? если вы против?   :unsure:  я за...... решайте .....

63

прочитал многа букаф... можно взять на испыт срок месяц

Отредактировано СвиноПес (2009-08-23 21:53:20)

64

Очень многа букав...
Как вариант испытательный срок. Точнее глупости всё это с испытательным сроком. Принять и присматриваться. Попервой ничего важного не доверять и кредит ны выдавать, как и любому новичку. А дальше видно будет...
Что касается личных разногласий - наверное мне просто что-то неизвестно. Так как причины для таких бурных обоюдных высказываний я не увидел....
Вообщем моё мнение ЗА.
А там видно будет.

ПС: Ах да, что касается Принцессы...
Насколько я знаю она помогает очень многим соклановцам. И помогает почти даром. И это не минус бойцу, это плюс лично ей.
Что ж теперь, все должны отказываться от помощи главы чтоли?
Так что этот факт прошу не учитывать в рассмотрении данного вопроса....

65

что то ни хрена не решено... заявка в игре будет клон? или передумал?

66

Пусть играет.

67

на самом деле вопрос стоит "или" - "или"
Глюк сказал, что свалит, если клона примем

я не понимаю в чем дело.... вы что оба там перекурили или перепили и поссорились на сексуальной почве?

предлагаю вам обоим решить сначала вопрос между собой, потом отпишитесь... вы там по соседству живете, так что... по пиву и поговорили

не нужны в клане ссоры и антипатии, каждый член клана согласен, что клона можно взять к нам н испытательный срок

непримеримые трах и свинстер даже между собой общатся стали хорошо

вперед и с пестней мальчики.

68

друзья! у меня нет с ним разногласий в РЕАЛЕ! у нас с ним,как я вижу, разные взгляды на СВ. Поэтому я просто хочу предостеречь себя и клан от заведома неприятных спор и разногласий.котоые у меня появились посе последнего разговора с ним. мне крайне не понравилось как человек обсуждал клан. а теперь и в самой заявке оскорбил меня,и не раз.

все вопросы решимы,тем более людьми которые знакомы давно. но мой телефон - молчит,ася тоже. пыга нед(с)

или или это наверно с горяча - клан я не брошу. я незнаю какие для этого надо иметь причины....разве что я выросту больше малыша))) но сделать все что смогу - это да)

чмоке пупсеги :love:

69

значит принимаем клона в клан на испытательный срок - 1 месяц, далее, при необходимости проголосуем

подавай заявку

70

oooGlukozAooo написал(а):

все вопросы решимы,тем более людьми которые знакомы давно. но мой телефон - молчит,ася тоже. пыга нед(с)

не спеши.

71

что значит не спеши? пусть подает, пусть приносит опыт клану, все равно он сидит уже монстрилой

72

ну и размусолили  %-)

73

xpymik написал(а):

Глюк Клон найдите общий язык иначе ничего не выйде

+

malish 196sm написал(а):

предлагаю вам обоим решить сначала вопрос между собой, потом отпишитесь

+

oooGlukozAooo написал(а):

все вопросы решимы,тем более людьми которые знакомы давно. но мой телефон - молчит,ася тоже.

+
давайте сначала думать а потом делать.а не наоборот.

74

попросите Клона почитать и отписатся, если он онлайн, ато яна работе и зайти в СВ не могу

75

Капитошка (15:20:23 25/08/2009)
не привык, но пишу первый.
наши разногласия решать будем?

Клон (15:20:42 25/08/2009)
можно попробывать

Капитошка (15:21:15 25/08/2009)
вечерком - за пивком.

Клон (15:21:22 25/08/2009)
ок

Капитошка (15:21:31 25/08/2009)
окай

Капитошка (15:21:46 25/08/2009)
часиков в 8 звони)

результат отпишем.

76

вот и умнички... Поцулувать бы обоих...
Жаль далеко... Но если настаиваете, за меня это Малыш сделает))))

77

=)) я и так уже всех перецеловал))))))

78

я задал 1 вопрос "готов ли ты вступая в клан идти до конца" сказал "да"...
беру на карандыш. все притензии снимаю.испыт. срок по умолчанию месяц - дальше по решению главы))

подавай заявку.

79

надо было ему вчера за пивом это сказать)

ты в аське почитай, что я тебе написал, найди Хрума

Вы здесь » AlterEgo » Вступление » Всего 2 слова: Афганистан-Бананистан